Jaket green army sejak dulu memang tidak habis masanya. Green army yang terinspirasi dari tentara ini modelnya sudah disukai dari bertahun-tahun lalu. Sampai sekarang, warna green army masih disukai oleh laki-laki atau perempuan.

Jaket green army ini tidak hanya cocok digunakan saat pemakaian di luar saja. Ada banyak cara untuk memadukan jaket green army supaya lebih kekinian dan cocok ketika dikenakan di acara tertentu.

Lalu, gimana sih tips mix and match yang pantas untuk kamu kalau kamu punya jaket jenis ini?

Green Army Jacket + Kulot

Buat kaum hawa, enggak ada salahnya mix and match green army jacket dengan kulot. Kulot jins atau warna polos bisa dipadukan dengan jaket green army ini. Jangan lupa gunakan sepatu jenis boots dengan warna senada supaya tampilan kamu semakin kece.

Green Army Jacket + Stripe Tee

Stripes itu enggak pernah mati deh. Padukan dengan green army jacket supaya kamu semakin bergaya kasual. Jaket dengan kaus stripes warna hitam putih atau hijau juga pantas dipadukan untuk sehari-hari. Tidak perlu ragu, banyak banget online shop yang menjual stripe tee dari bahan paling tipis sampai katun terbaik di kelasnya.

Green Army Jacket + Sneakers

Untuk yang suka nongkrong, sneakers juga gak ada matinya. Padukan dengan green army jacket juga sneakers putih bikin gaya kamu berkelas. Tidak lupa buat yang menggunakan hijab, gunakan kain yang flowy sehingga mudah diatur. Warna hijau army atau putih juga bagus lho!

Green Army Jacket + Hijab Voal Motif

Buat para hijabers, enggak ada salahnya mencoba hijab voal motif yang ada warna hijaunya dengan green army jacketmu. Pas banget gaya ini dibawa santai untuk ke kampus atau naik kendaraan. Selain menghindari angin di perjalanan, green army jacket akan meningkatkan personamu. Oh ya, jaket warna tentara ini banyak juga lho jenis dan bahannya. Kamu bisa banget beli jaket green army di Yoico karena potongannya yang kekinian dan bahannya yang terbaik. Sehingga, jaket ini dapat membuatmu nyaman setiap hari.

BACA JUGA : Macam-Macam Kimono Outer